飛帆旅行社股份有限公司
國外旅遊館 遊輪館
日本 韓國 大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
台灣虎航

秋葉繽紛~日本奧之細道、秘境白神山十二湖散策.驗新幹線.猊鼻溪遊船.青森採果.函館百萬夜景5日遊


精選住宿:住宿期間可能因旺季預約客滿而更改住宿地點,不便之處,敬請見諒。


安比格蘭飯店 Hotel Appi Grand



安比格蘭飯店 Hotel Appi Grand



擁有檸檬黃外觀令人印象深刻的安比格蘭度假大酒店,是安比高原的象征。客房種類豐富適應各種需求



湯元啄木亭飯店 Takuboku Tei Hotel



湯元啄木亭飯店 Takuboku Tei Hotel



身處溫泉,遠眺羊蹄山倒映在湖中的美景,此時此刻心曠神怡,特別安排洋式及和室, 面積約8-10帖舒適的日式空間,並安排飯店內享用




行程特色因氣候及其他不可抗拒因素,會以行程安全順利為考量採緊急行程應變措施因而導致有些景點無法前往,不便之處,敬請見諒

函館百萬夜景

見晴公園香雪園

青池

白神山地


青函心幹線

十和田湖



奧入瀨溪流

採蘋果

秋田內陸鐵道


猊鼻溪扁舟遊

嚴美溪

中尊寺


松島遊覽船



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
IT236
TPE/HKD
07:00
11:35
IT255
SDJ/TPE
19:00
21:45

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園/函館~歷史廣場、金森倉庫群~見晴公園(香雪園)~函館山百萬夜景~函館

今日集合於桃園國際機場,華客機飛往日本北方空港~函館機場。 北海道:擁有得天獨厚的自然環境,吸引觀光客前往探索這塊北方大地,感受不同於本州的獨特魅力。四季分明的北海道,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪各有各的風情,不論何時前往都很適宜。 見晴公園香雪園:在1893年時做為當地的大戶商人的別莊,而且有著相當正宗庭園造景,不管是書院風的亭園、溪流、紅磚造的溫室…等,寬廣的庭院在秋天的時期配上紅葉顯得更是美不勝收。

 函館山百萬夜景(含纜車上下山):函館最著名的景色,就是函館山的夜景,它與拿坡里,香港太平山並稱為《世界三大夜景》;特殊的扇形地形, 可以說是世界上絕無僅有的。

註1:遇纜車停駛或維修日則改為乘坐巴士上下山,費用採現場退費方式,敬請理解。

註2:本日行程會依最終起降時間而略作行程、景點、餐食之順序調整,當行程或餐食有增加或減少時,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。


住宿:
函館啄木亭溫泉旅館(大廳有wifi/房間無)自助晚餐 或 函館平成館溫泉旅館(大廳房間皆無wifi)自助晚餐 或 湯之川觀光 或 函館國際+日式御善海鮮料理 或同級旅館   
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻簡餐+函館NO1名物★烏賊飯)晚餐(飯店內豪華自助餐或會席料理)
第 2 天
飯店~JR新幹線體驗~白神山地~津輕十二湖(山毛櫸自然林散策)~飯店

青函新幹線(車程僅需1小時):新函館站~新青森站:搭乘2016年3月通車的JR新幹線至函館。全長約149公里,經青函隧道橫越津輕海峽。

註1:如因班次時間調整或其他不可抗拒因素而延遲搭乘時間時,行程順序也會配合班次有所調整。

註2:行李限制:每人限定兩件行李箱以內(行李箱 長+寬+高合計250公分以內;合計重量30公斤以內)。

註3:搭乘新幹線需自行提領行李上新幹線。

青函隧道:位於日本北部的海底隧道。除了是日本界第一長的海底隧道之外,青函隧道也是日本第一長的鐵路隧道,它穿越日本本州島與北海道島之間的津輕海峽,隧道兩端分別位於青森縣東津輕郡今別町濱名與北海道上磯郡知內町湯之里。全長53.85公里,沿線通過青森縣東津輕郡外濱町和北海道松前郡福島町。 白神山地:橫跨青森縣和秋田縣,源流處有片16,971公頃的珍貴山毛櫸原生林。

1993年名列聯合國世界自然遺產。 十二湖散策:來到白神山地西麓的美麗湖沼群。在大崩山山頂可望見33座湖泊群中最美麗的12座,因此被稱作《十二湖》。湖泊被大片寂靜森林所環繞,因不同的光線角度呈現出各種夢幻般的色彩。

 青池:最具代表性的,水波粼粼、閃耀著藍寶石般的光澤,襯著寂靜橫臥的山毛櫸枯木,是大自然大筆一揮而成、一幅美得叫人屏息的畫。

雞頭湯之池:十二湖當中最大的水池,因為水池的形狀類似雞冠,因此得名。

沸壺之池:有青森縣名水美名,附近的湧泉被發現竟與香奈兒CHANEL香水的原水成分相同,因而名噪一時。來到這裡別忘了舀起一瓢清泉,好好品味北國大地的純淨甘甜。


住宿:
青森sunroute 或 青森市區 或 rockwood白神渡假村 或 十和田莊 或 十和田lake view 或 十和田王子 或 淺蟲溫泉 或 湯瀨姬之湯 或 湯瀨溫泉 或同級旅館    或同級
餐食:
早餐(飯店內)中餐(鰺澤地豬丼小會席料)晚餐(飯店內旬季節會席料理或自助餐)
第 3 天
住宿飯店→奧之細道~十和田湖畔散策~乙女之美→世界第一美溪~~日本最美山澗.奧入瀨溪流散策~溪邊步道散步一採果樂

十和田湖自然景觀之最的【十和田湖】,秋之紅楓~楓紅花好捕捉秋色,湖邊的茂密楓葉、花木爭奇鬥,拜造物主的鬼斧神工之賜,編織出錦綾玉緞般的十和田湖,楓葉每一天的樣貌變化都令人嘖嘖稱奇,廣闊的山林,這裡的紅葉被稱日本一絕。續參觀【乙女之像】,此雕像乃於昭和28年(西元1953年),為了紀念十和田湖國立公園成立15 周年而健,這座銅像樸素美中帶著一股貴氣,為十和田湖增添不少詩情。佇立在御前濱最深處的乙女之像高 2.3公尺,是十和田湖的象徵,帶著微笑、面對面的兩位裸身婦人,是雕刻家兼詩人高村光太郎以其夫人智惠子為模特兒、本著「耐得住原始林的壓力、可以屹立幾千年」之觀念設計的作品,到十和田湖的遊客無不爭相在此留影。

奧入瀨溪流 『世界第一美溪』的【奧入瀨溪流】從十和田湖的子口到燒山為止,長十四公里的溪流,溪流由森林、淘洗、岩石、樹根、湍流直下形成瀑布和兩岸新綠,天然造化之美被藝術家及世人所讚嘆,沿溪岸完備的步道逍遙而行,非常怡然自得。難怪昔日詩人大町桂月曾到此一遊而驚嘆..『遊必十和田湖,走必瀨溪三里半』,道盡十和田湖與奧入瀨溪極致的美景。

青森蘋果的產量約占日本全國總產量的56%,號稱是日本的「蘋果王果」。且不只是產量第一,品質也大獲好評,所產的蘋果色澤鮮艷、水份多、香氣濃、甜度高,馳名世界。在弘前的蘋果公園內,就種植有約65種、1300棵的蘋果樹,遊客可以在此體驗採收蘋果的樂趣,並且可以自費品嘗各式蘋果美味,如:蘋果派、蘋果咖哩、蘋果豬排、蘋果冰淇淋等。 註1:蘋果採收體驗兩顆約300日幣,特別贈送每位貴賓兩顆香甜的青森蘋果,採收超出的部份費用敬請自理,請留意知悉。 註2:青森蘋果的採收季節約9月上旬~11月中旬,但每年蘋果生長情形因氣候變化可能都有所不同,如遇蘋果尚未能成熟無法採收,將退還每位貴賓300日幣費用,敬請見諒。


住宿:
安比grand 或 花卷溫泉 或 雫石王子飯店 或 八幡平王子 或同級旅館    或同級
餐食:
早餐(飯店內)中餐(姬鱒定食御膳)晚餐(飯店內和、洋風百匯 或 日式會席料理 或 燒烤風味餐 )
第 4 天
住宿飯店→日本百景《猊鼻溪輕舟+優美船夫小調》→日本第一美溪~【嚴美溪】溪流~特別贈送郭公湯糰→2011年列為世界文化遺產‧平泉北方京都之稱~【中尊寺】

【猊鼻溪扁舟遊】乘扁舟漫遊日本百景之一的猊鼻溪,不聞猿猴啼鳴,也不見江水滔滔,只是緩緩盪行在清淺的溪面上,一路水鴨、錦鯉為伴,船夫笑語相隨。沿岸峻石風光,讚嘆著大自然的鬼斧神工,穿梭在一百公尺高的險峻峽谷間,此時船夫清清喉嚨,低聲吟唱著"猊鼻追分",不需麥克風,山谷就是最佳的共振箱,在歌聲中遙想當年。人生的愜意,還能過此?

【日本第一美溪~嚴美溪】是磐井川數萬年切割而成的,蜿蜒 2 公里,岩石、瀑布及急流為其特色。上游瀑布景色十分壯觀,從觀景橋往下看,驚嘆大自然的鬼斧神工。秋天的嚴美溪,峭壁岫綠的岩石被紅楓群片佔領、一片生機,色澤與美景相互輝映,迷人不已。特別贈送當地名產★郭公糰子,用竹籃及纜繩隔岸傳遞買賣,是十分特別的一景。

【中尊寺】於2011年6月被登錄為世界文化遺產的中尊寺,昔稱『北方京都』的平泉,市內典雅的東北第一大名寺,開創於西元850年,在1105年由藤原第一代的清衡親手重建;當時的平泉有21所堂宇和300所以上的佛教設施,是可與京相匹敵的文化都市,在最盛時期約有40個燈塔,佔地遼闊,並可瞭望平泉風景。保有戰國時代東北藤原家族 100年的象徵,從金色堂到月見坡的蒼鬱杉林,不經意流露曾經風華的歲月,螺鈿工藝、描金畫等創作更顯金色堂的氣派華麗。中尊寺的楓葉為東北最熱門之觀光點。


住宿:
仙台joytel或仙台royal park飯店或同級   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(西宮日式定食 或 鄉土風味料理 )晚餐(方便逛街~敬請自理)
第 5 天
住宿飯店→松島遊船特別安排搭乘【松島灣遊覽船】~松島棧橋搭船巡遊松島灣美景→免稅店→三井OUTLET→仙台機場/桃園

【松島 五大堂】在東北地區具有千年的歷史,木造屋頂為單層造形,透露出歷史的刻痕,現成為日本重要文化財,並列為文化保護材,五大堂這座吸引了眾多遊客的建築物位於五大堂島上。它是政宗於1609年再建的。五大明王像被供奉在堂中。五大堂的五字即由此而來。五大堂內的頂部繪有中國的十二生肖之像。這裡只在每三十三年舉行一次的特殊儀式時才向公眾開放。

特別安排:【松島棧橋搭船遊覽松島灣】特別安排搭乘松島灣遊覽船,穿行於擁有約 260個大小島嶼上有天然黑松的松島灣內,船內介紹著水面上島嶼奇特的形狀和昆布、牡蠣養殖場,日本三大名景之一【松島】,松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的 260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之首。風平浪靜的松島灣上浮起一個又一個小島,黑松和紅松挺立在灰白色的岩石上。松島的所有小島中,扇谷、富山、大鷹森和多聞山 4處的周圍景色被稱為"松島四大觀",因站在島上可以欣賞松島的各種不同神態而聞名,一年四季遊客絡繹不絕。

【免稅店】提供親切的中文服務與豐富的土產,您可自由選購。 專車前往機場,搭乘專機返回國門,為此知性之旅劃下句點。 


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內 享用早餐 )中餐(松島牡蠣套餐)晚餐(機上套餐)
 
日本 韓國 大陸 港澳珠圳
飛帆旅行社股份有限公司 台北市 105 松山區南京東路五段202號7樓之5 電話:02-87727700 傳真:02-27478800 統一編號:22892899
負責人:任宜芳 交觀甲0484 品保號:北0491 聯絡人:鍾一鳴 客服信箱:vivatour.tpe@gmail.com